@Andrey542

Как исправить ошибку?

Мой код
using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;

public class WeirdCode : MonoBehaviour
{
    public GameObject[] weirdos;

    void Start(){
        weirdos = GameObject.FindGameObjectsWithTag ("Weirdo");
        StartCoroutine (Spawn ());
    }

    IEnumerator Spawn () {
        while (!Player.lose) {
            Instantiate (weirdos, new Vector2 (Random.Range (-2.5f, 2.5f), 5.9f), Quaternion.identity);
            yield return new WaitForSeconds (1.5f);
        }
    }
}

Ошибка
cs(16,13): error CS0311: The type 'UnityEngine.GameObject[]' cannot be used as type parameter 'T' in the generic type or method 'Object.Instantiate(T, Vector3, Quaternion)'. There is no implicit reference conversion from 'UnityEngine.GameObject[]' to 'UnityEngine.Object'.

я никогда не занимался юнити, пишу код по видео и пытаюсь переделать под себя.
Подозреваю, что как-то неправильно использую массив..
  • Вопрос задан
  • 205 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
GavriKos
@GavriKos Куратор тега Unity
1. Прочитать внимательно ошибку.
2. Выучить сишарп ДО юнити
3. Загуглить ошибку.

Ну блин там написано что нельзя передавать в Instantiate массив! А что вам надо туда передавать кто ж знает. Как по мне код вообще странный
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы