Почему при обновлении windows 10 виснет роутер и пропадает интернет?
Добрый день,
вопрос такой, почему при обновлении windows 10 виснет роутер и пропадает интернет? иногда не только виндовс но и андроид, бывает еще при скачивании торрента нет доступа по вэб-интерфейсу и пропадает полностью интернет. какие-нибудь соображения?
Имхо, учитывая, что это провайдерская железка, то стоит позвонить им в саппорт и объяснить всю ситуацию. В любом случае она себя так вести не должна. Т.е. ее либо нужно правильно настроить (хотя с трудом представляю, что там может в настройках провоцировать такое поведение), либо заменить.
Может банально получится так, что вы установите свой роутер, но ситуация не изменится, т.к. все равно весь трафик будет через эту ZTE идти, а там еще не известно в чем с ним проблема.
varfi, ну так а я о чем? Этот роутер вам предоставил провайдер? Верно?
Вот и позвоните провайдеру и опишите проблему. В данной ситуации, если проблема в роутере, то это не ваша проблема, а провайдера.
ага, есть куча роутеров которые под нормальной(высокой) загрузкой вайфай сети дико греются.
вероятно у них плохой радиомодуль или никакая компонентная электроника.
у меня и xiami4 этим страдал и тплинк и даже один кинетик.
justhostRU, ну да это убогий роутер и греется, но мне советовали выше обратится в ТП провайдера и там их потрясти, думаю всё-таки должен роутер скачивать обновы виндовс без проблем, иначе как вообще с ним работать
Drno, это да, думал над этим, но как это чудо настраивается в бридж я не знаю. т.к. есть вероятность что провайдер так же должен это настраивать у себя