@lakegull

Возможно ли запустить функцию для обработки записей через bulk_actions-upload?

Нигде не могу найти нужного примера, чтобы понять реализуемо ли это и если да, то как.

Я создал пользовательское действие в библиотеке файлов:
61a4b257deb30111916901.png
Задача сделать так чтобы запускалась функция, которая обработает каждое выбранное изображение. Функция находится в functions.php темы.
Вот сам код:
add_filter('bulk_actions-upload', function($bulk_actions) {
	$bulk_actions['run_custom_function'] = __('Custom Function', 'txtdomain');
	return $bulk_actions;
});

add_filter('handle_bulk_actions-upload', function($redirect_url, $action, $post_ids) {
	if ($action == 'run_custom_function') {
		foreach ($post_ids as $post_id) {
                 //run the function
		}
		$redirect_url = add_query_arg('run_custom_function', count($post_ids), $redirect_url);
	}
	return $redirect_url;
}, 10, 3);
  • Вопрос задан
  • 30 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Почему нет, даже туторов миллион по bulk_actions

А вообще вот посмотрите как устроен Regenerate Thumbnails https://ru.wordpress.org/plugins/regenerate-thumbnails/
он делает вообще именно это, и там все решения, которые вам надо можете подсмотреть
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 12:23
2500 руб./за проект
25 апр. 2024, в 12:21
10000 руб./за проект