Paul_Inglsmit
@Paul_Inglsmit
Wordpress-космонавт

Возможно ли скрыть текстовый редактор в кастомном типе записи?

Возможно ли скрыть текстовый редактор в кастомном типе записи? И если да, то как?
  • Вопрос задан
  • 2538 просмотров
Решения вопроса 1
Paul_Inglsmit
@Paul_Inglsmit Автор вопроса
Wordpress-космонавт
Для кастомного типа поста нужно в аргументах не указывать 'editor', примерно так:
'supports' => array('title', 'page-attributes', 'thumbnail'),


А для обычного типа использовать сниппет:
// Скрытие текстового редактора для дефолтного типа поста
	add_filter( 'wp_default_editor', create_function('', 'return "tinymce";') );
	add_action( 'admin_head', 'disable_html_editor_wps' );
	function disable_html_editor_wps() {
		global $post;
		if($post->post_type == 'post') echo '<style type="text/css">.postarea.edit-form-section {display: none;}</style>';
	}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Oogway
@Oogway
Для кастомных типов удобно пользоваться плагином Adwanced Custom Fields, показывать и скрывать можно любые элементы, в том числе и редактор
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы