Как перейти к определённой строчке кода в python?

Привет, можно ли сделать вот так в python: когда я ловлю исключение то делаю какое то действие(напримерdriver.refresh()) и снова запускаю код с той строки в которой произошло исключение
  • Вопрос задан
  • 1321 просмотр
Решения вопроса 1
Смысл такой:
while True:   # вечный цикл
    try:
        # действия
        break # выход из цикла, если действия прошли успешно
    except Exception:
        pass # В случае ошибки ничего не делать.
        # Или вместо pass написать continue, чтобы было очевидно,
        # что надо сразу перейти к следующей итерации.


А вообще, надо бы учитывать количество попыток и ловить конкретное, а не общее исключение.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Zoominger
@Zoominger Куратор тега Python
System Integrator
Сделать можно, но уверены ли вы, что тут нужен именно try/except? Может, проверять условиями корректность работы?

Если б вы скинули код, то можно было бы подсказать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы