@Wana1

Как прописать в php javascript чтобы выполнить cron по расписанию?

На сайте есть раздел куда можно вставлять по расписанию скрипт там и время выбираю указываю путь к файлу.
Вот мой скрипт я вставил не чего не происходит может что то не так написал ?
<?php 
session_start();

if(isset($_SESSION['first_in'])){
    ?>
    <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.2.1.min.js"></script>
    <script src="1.js"></script>
    <script src="2.js"></script>
    <script src="3.js"></script>
    <script type='text/javascript'> 
        $(document).ready(function() {
            $('.hide').trigger('click');
        }); 
    </script>
<?php
}
$_SESSION['first_in'] = "first_in_ok";
?>
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
PHP не умеет исполнять javascript. Соответственно, то, чего вы хотите, реализовать при помощи генерации HTML кода средствами PHP невозможно.
Вы можете по крону вызывать браузер в headless-режиме, который должен быть установлен на сервере (обычный хостинг для этого не подойдёт) и уже в этом браузере выполнять javascript.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы