@michadimin

Как вернуть каждое значение списка из функции в Python и передать эти значения в другой?

Существует такая вот структура:
User {
Name: Abc
}

Есть функций, которая ищет в файле строку "Name", что является сигналом для того, чтобы записать подстроку после "Name:" в переменную strFromTextData. Условно представим, что мы извлекли имя некого пользователя в переменную. (количество возможных подобных записей в файле не ограничено)
После этого, добавляем имя в список userNamesArray и так до самого конца файла.
Окей, массив с именами получили.

Но вот как его вернуть таким образом, чтобы каждое значение могло перекочевать из него в другой список и с ним можно было нормально работать?
Если просто написать
"return userNamesArray"
После чего использовать функцию для присваивания переменной возвращаемого значения, то Пайтон выдаст ошибку TypeError, да и извлечь данные каким-либо образом из такого списка у меня не вышло.

Вот код https://pastebin.com/mydEF3vP
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Bashuha
@Bashuha
Знакомлюсь с миром IT
Просто запихнуть список в список.
userArray.extend(userNamesArray)
Ответ написан
@wows15
В автоматизации сила, брат
list_ = []

def func():
    return [1, 2, 3]

list_.extend(func())
# OR
list_ += func()

# OR

def func():
    for el in [1, 2, 3]:
        yield el

for el in func():
    list_.append(el)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы