Почему Хабр стал отображаться в Pocket в виде веб-страницы?
Подскажите, почему статьи с Хабра уже как две недели загружаются в Pocket (Android) в виде веб-страницы, в режиме статьи перестали отображаться, причем это не со всеми статьями, но 50-60% точно.
Это так у Всех?
@alasecond удивительно, но почему то они и в вебверсии pocket (через браузер домашнего ПК) отображаются только как вебстраницы
Если можете, проверьте пожалуйста на своём pocket эти статьи:
@edikl та я уже в веб утилитах проверил, нигде вообще никак не отображается хабр) www.responsinator.com пробивал первую ссылку что вы дали, ни на одном сервисе не отобразило, и эту тоже m.habrahabr.ru
судя по всему у них определяет юа и происходит какой-то глюк)
@edikl а вы пробовали смотреть хабр по m.habr.ru ? а то правда, ответом ниже парень дал как бы намекнуть что на мобильной версии хабра надо сидеть с девайсов))
@alasecond а не подскажете как на m.habr.ru попасть в раздел "новое", как на habrahabr.ru/posts/collective/new ?
А по поводу этой проблемы я написал на Хабр, сказали что передадут ошибку разработчикам.
@alasecond в общем лучший вариант который я нашёл, это HabraCitizen для Android, в принципе я им давно пользовался, но только от случая к случаю, теперь наверное буду только им, благо в нём осталась лента "Новые", даже не знаю почему её нет в офклиенте и мобильной версии.
Попробуйте в настройках Pocket убрать галочку "Скачать в лучшем виде" и настройте так, как вам нужно два пункта ниже "Всегда скачивать в виде статьи" и "Всегда скачивать в виде веб-страницы".
Должно помочь