включаю DMZ, все работает, выключаю - нет...
порты пробрасывал (пробовал разные типы соединения),
статику локальную закреплял,
отключал сервисы типа облака и тд,
статику и днс прописывал...
защитник выключал, и так и сяк, не работает и все тут,
по рдп подключаться пробовал, на 80 и 443, к БД подключаться, ничего не работает,
а dmz включаю и все ок, но хотелось бы с портами порешать.....
Всё работает и всё не работает - это абстракция. Вам rdp нужно на компьютер который подключен к роутеру? Тогда делаем проброс порта 3389 (TCP) на локальный адрес компьютера тоже на порт 3389 (TCP)
Sand, мне 3306, 80, 443, 3389, 8080, ... короче ряд портов, сбрасывал роутер, комп проводом к нему, захожу в переадресацию портов, пишу - внешнюю статику, нужный порт, локальный адрес опять тот же порт, ставлю тср... добавляю, сохраняю и ничего, вклбючаю дмз - есть доступ, выключаю - нет и так со всех устройств с которых обращаюсь....
ещё вопрос, у меня два роутера, второй работает как повторитель, как правильно его прописать в маршрутах, чтобы подключенные устройства были видны, у меня там другой пк, мне бы с основного будить его хотелось...
mtNATS, это не бред, исходный IP - это адрес с которого пытаются установить соединение, естественно это должен быть не адрес роутера. По второму вопросу не понял что Вы хотите сделать.
ЗЫ: нажимайте кнопку ответить если хотите мне что-то написать, чтобы у меня уведомление появлялось
Нет не бред, зачем Вы тут указывали Ваш внешний IP ? Когда там написано - адрес источника?)) Это делается для ограничения доступа только с определенных IP адресов. Если это не требуется, поле оставляется пустым
А DMZ по умолчанию разрешает доступ с любых IP адресов...
Уточните, как именно устроена ваша сеть.
Какой роутер. Как к нему подключен компьютер с серверами. Как даёт интернет ваш провайдер. Какая ось на сервере. Какие порты пробрасывали.
ramiil, оптика в дом к хабу (если я не перепутал название), оттуда витой парой к основному роутеру, дальше по воздуху через wifi ко второму, который настроен как повторитель,
тут меня смущает 2 момента, первый не происходит переключение автоматом, т.е. на втором этаже ближе повторитель, а устройство продолжает получать интернет с первого, я так понял тут надо поиграться с силой сигнала на роутере... и что не стоит создавать на втором wifi с тем же названием и паролем (или я не верно понял?)
и второй момент, я с основного не вижу устройства, которые подключены к повторителю, приходится логиниться на повторяющий сигнал роутер и оттуда делать wol
CityCat4, иди передерни у зеркала, шарф ток не забудь, клоун ))
у меня так-то не на рабочем компе, а на отдельном, и мне это для бота нужно, а трафика там не будет, и вообще кто мне мешает делать так, как я хочу, ты что ли? )) ну давай, мага, хакни ))) тоже мне - мама ам э криминал )