Как через ACF выводить содержимое полей для нескольких страниц сразу?
Как через acf выводить содержимое полей для нескольких страниц сразу? К примеру, на сайте 20 страниц с одинаковым контентом. Мне нужно зайти на каждую страницу из админки и заполнить поля руками, и так для каждой страницы. А в случае правок, это мне надо еще раз зайти на каждую страницу. Существует какое-то решение, которое будет позволять выводить содержимое полей не для одной страницы, а для всех(нескольких) страниц сразу? Т.е., чтобы заполнив содержимое 1 раз, это же самое содержимое отобразилось на других 20 страницах
Можете наглядный пример привести? У меня есть header в котором прописаны мои get_field и get_sub_field(). Все страницы выводятся через шаблоны. Я вывожу созданное меню в acf через условия отображения. Что-то я вообще не улавливаю в общем. Как применить ваше решение? Ну выведу я это id и что мне это даст по итогу? Если привязка идет все равно идет к отдельной странице
Артем Золин, Хорошо. Я протестирую немного позже. Надеюсь, что вы правильно поняли мою задачу.
Вот так я вывожу меню из acf для всех страниц сразу
А вот так выглядит это содержимое внутри каждой страницы
Но хоть убей, я все равно не понимаю, как ваше решение может решить мою задачу при условии, что текст полей выводится под каждую страницу индивидуально, и это заложено настройками самого плагина. Ведь если оставить это поле пустым соответственно ничего оттуда и не будет выводиться
zeaovede, это потому что вы не понимаете как хранятся данные на сайте. Когда вы создаете любые поля любого типа для записи они складываются в таблицу wp_postmeta и доступны по ключу и id записи, к которой они относятся
Артем Золин, Хорошо, я либо на верном пути, либо запутался еще сильнее. ID записи, это поле, которое выводится в админке через acf конкретной страницы, то самое поле в которое я пишу какой-то там текст и он выводится через из бэка на фронт через get_field. Все правильно?
zeaovede, нет, не так, читайте документацию по функции, прежде чем ее использовать. Первым параметром она принимает ключ, вторым не обязательный параметр форматирования вывода
Чтобы выводить лого только на указанных страницах, используйте проверку is_page()
Я хоть и не верующий, но буду молиться, чтобы это заработало. Только я до сих пор не понимаю, какэто будет работать на других страницах? Если на бэке нет никакой подвязки. Там же как, работают только заполненные поля на конкретных страницах. Если для страницы 75 на страницу вывести логотип, а на странице 563 вывести другой логотип, а на странице 565 не вывести ничего, то при всех прочих равных на странице 75 и 563 будут выводиться разные логотипы, а на странице 565 пустое поле и вовсе выводиться не будет. Не могу понять, как решение предложенное вами может изменить логику работы acf
zeaovede, да, будет работать так, как вы описали. Для функции the_sub_field() нельзя указать id поста, из которого брать значение, т.к. выбор данных происходит уже внутри массива пост меты
Проверил значит. С get_field работает. Такое бы самое решение для функции the_sub_field(), и это бы решило мою задачу. В теории я могу вывести меню и через get_field, но тогда мне придется отказаться от повторителей, что ни есть хорошо