Задать вопрос

Куда пойти учиться на бюджетной основе начинающему программисту?

Куда пойти учиться на бюджетной основе начинающему программисту?Результаты ЕГЭ не особо впечатляющие-186 баллов.Нужен желательно сильный вуз.Самое главное требование это наличие общежития.Город,в принципе,не особо важен.Желательно чтобы потом можно было перевестись в другой ,более сильный вуз . Возможно, стоит поступить на не-ИТ факультет в сильный ВУЗ, сотрудничающий с ИТ. P.S Просьба не удалять вопрос очень нужна помощь ,я в растерянности.На этот вопрос может быть дан практический ответ,так как вузов удовлетворяющие этим требованиям немного.
  • Вопрос задан
  • 2934 просмотра
Подписаться 5 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@7rulnik
Вы шутите?
Сильный вуз и 186 баллов не особо вяжутся между собой.

По переводу: все будет зависит от того на сколько сильно совпадает программа. Знакомый первелся из Владивостока в СПб (Бонч) на курс младше.

Мой вам совет: поступайте в простенький вуз, в котором не надо будет сильно напрягаться, и уделите время самообучению.
Ответ написан
@Espleth
А живете то где? Поступайте куда-нибудь, гугл в помощь и калькулятор ЕГЭ вышкинский.
Перевестись в более сильный ВУЗ вроде бы проблемно. Лучше если есть желание - учите сами что нужно. И с 3го курса, например, идти в ШАД Яндекса. Или cs-центр в Питере.
Ответ написан
@BIanF
Разработчик программного обеспечения.
Вы можете попробовать поступить в ЛЭТИ через целевой приём.
Но самообразование никто не отменял
Ответ написан
Комментировать
@Valkrest
Могу посоветовать Вам пристально взглянуть на вариант платного обучения.
Во многих крупных ВУЗах существует механизм перевода толковых студентов с платной формы обучения на бюджетную. Обычно для этого нужно закрыть две сессии подряд на "отлично" (иногда условия чуть более мягкие).
В свое время воспользовался этой возможностью в МГТУ им. Баумана и со второго курса учился на бюджете. (Баллы за ЕГЭ были ниже 200)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
Wanted. Москва
от 60 000 до 120 000 ₽
Wanted. Санкт-Петербург
До 120 000 ₽
Pixel Point Москва
от 1 500 до 2 000 $