@TellS

Админка на telebot?

Я знаю есть метод, с помошью которого можно написать какую нибудь команду боту например /admin и она срабатывает только когда создатель бота отправляет(по его ид)
А если отправил например новичок то ему скажет что у вас нету прав и т.д

Как это сделать ?
  • Вопрос задан
  • 932 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
GavriKos
@GavriKos
В обработчике команды проверять кто отправил и все.
Возможно есть что то изкаробки, но и так тут банальный иф.
Ответ написан
@RRRRRRR7
Если делать админ панель, то делайте проверку на user_id, если совпадает то выводите ваше сообщение.
Ответ написан
Комментировать
@tsoy4uk
admin = ['admin_chat_id' , 'admin_first_name' ]

..
..

def start(message):
 if str(message.from_user.id) in admin and message.from_user.first_name in admin:
      bot.send_message(message.from_user.id, 'Привет, великий!')
else:
    bot.send_message(message.from_user.id, 'Пшел вон! незванный')
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы