Я бы рекомендовал проверить целостность диска при помощи SMART и ещё какой-нибудь утилиты (не шарю).Я несколько раз тестировал Crystal Disk Mark и Crystal Disk Info. Всё в порядке.
Наш специалист по решению тривиальных задач нетривиальными способами :)Ну я уже 4,5 месяца бьюсь над запуском системы и всё время всё идёт по кругу. Виртуальная машина падает в неисправимую ошибку.
Совместить одновременно винду для работы и виртуалки в Hyper-V, да еще не просто отладочные какие-то, а с тяжелой нагрузкойПлюс Visual Studio с WPF-проектом. Плюс Paint
захват машины с AD - это полный пипец всей сети.Во первых эта сеть виртуальная и за пределы моей сети она не выходит, а во вторых находится у меня дома.
Поставить отдельный сервер с виртуалками под AD, под базы данных etc.У меня нет отдельного сервера, поэтому надо из обычного ПК сделать полноценное решение VisualStudio+AD+MsSQL.
вместо того, чтобы сделать по-человечески ;)А как сделаиь по-человечески? Пожалуйста, скажи!
Проверил по секторам, проблем нет, всё стабильно.У вас файл изменился сам собой. Файл, который никто не трогал (по крайней мере с ваших слов). ЭТО называете "всё стабильно"? При чём тут виртуальные машины? Включите логику: если виртуальная машина не имела доступа к вашему тестовому файлу, а файл изменился.
Ну я уже 4,5 месяца бьюсьА вам 4,5 месяца назад на самые первые вопросы на эту тему отвечали, что проблема с железом. Кто же виноват, что вы не можете как следует протестировать своё железо. Оттого, что вы в двадцатый раз зададите тот же самый вопрос (только другими словами), железо не начнёт работать нормально. И мы все здесь не Гендальфы, не Мерлины, и даже не Гарри Поттеры, чтобы через интернет починить криво работающий ПК.
При чём тут виртуальные машины?Файлы программ (например SQL Managment Studio) содержать примеси виртуальных машин. Каким образом это происходит? При чём реально, один раз .dll библиотека содержала лог виртуальной машины. Это как? Как происходит перекрёстная запись файлов?
А вам 4,5 месяца назад на самые первые вопросы на эту тему отвечали, что проблема с железом.Ок, мой компьютер не тянет виртуальные машины.
просто берёшь и поднимаешь.А я что делаю?:) Вот только если всё делать по инструкции, то ничего не работает.