Как из большого ролика на YouTube слить себе локально, в виде MP4, кусок по меткам времени? Скажем, ролик на 2 часа, а мне из него нужен кусочек в 1 минуту - не лить же из-за этого весь ролик, а потом еще и возиться с редактированием.
Но вы ведь даже ОС не указали :)
Ну да не суть - понимаю, что вероятнее всего, Windows.
В такой формулировке вопрос становится очень пространным. Это раньше, во времена .avi можно было взять православный VirtualDub и за несколько кликов сделать всё, что нужно.
Из-за того, что каждый первый представитель "прогрессивной" молодёжи нынче мнит себя топовым ютуб-блоггером, твитч-влоггером, тикток-инфлюэнсером, квир-психологиней, и прочими формулировками, при озвучивании которых раньше оказывали психиатрическую помощь, разработчики всех мастей предлагают им свои инструменты.
Дополнил свой ответ выше настольными вариантами, которые когда-то пробовал, и которые представляются вполне себе простыми (явно не Sony Vegas).
Но пробовать и выбирать конкретный нужно уже вам.
Zettabyte, мой любимый вегас мне к сожалению недоступен, ибо у меня таки убунта )) (убунта всем хороша, кроме как раз-таки отсутствия вегаса, и еще одного графического редактора, о котором вы вряд ли знаете, ибо он для гиков от вебдизайна))) но как по мне - лучше чем гимп или фотошоп)))
btw, сони вегас или виртуалдаб - это ведь для ПОСТобработки, т.е. надо будет всё скачать, а суть впороса именно в том, чтобы не качать)))