Можно ли как-то синхронизировать альбомы на Iphone с icloud?
Нужно чтобы на Icloud была разбивка фотографий по альбомам. И типа ты фотки на телефоне делаешь, кладешь в нужный альбом, а на облаке это синхронизируется. Потом на мак зашел, а там те же альбомы. Плюс, чтобы фотографии, которые не вошли ни в один альбом были тоже на облаке, ну допустим в папке Recent.
Просто, на сколько я понял, синхронизация через облако вообще на телефоне не добавляет ни каких альбомов. А если хочется синхронизировать именно альбомы, то это по usb надо делать, но уже без облака.
Есть ли способ какой-то именно синхронизировать с облаком фотографии в альбомах?
Drno, Я включил синхронизацию фотографий с iCloud, у меня на компьютере есть альбомы, хочу чтобы на телефоне появились те же альбомы, но хоть синхронизация включена на телефоне и на макбуке, все равно альбомы не появляются на телефоне в приложении фотографий.
Sergey Ilichev, тоесть они вообще на телефоне нигде не появляются?
Вы точно поместили на ПК папки в нужную папку, имею ввиду которая синкается с iCloud
И фотопоток везде включен? на ПК и телефоне....
Что показывает приложение iCloud Drive на телефоне?
Лол, ну так синхронизируйте. На Маке и на Пихоне должен быть один аккаунт AppleID и всё синхронизируется.
А, ну и саму синхронизацию не забудьте включить и там, и там.
Я включил синхронизацию фотографий с iCloud, у меня на компьютере есть альбомы, хочу чтобы на телефоне появились те же альбомы, но хоть синхронизация включена на телефоне и на макбуке, все равно альбомы не появляются на телефоне в приложении фотографий.