Здравствуйте,у меня есть теоретические знания какие данные нужно собирать из хоккейных матчей для прогнозирования вероятного исхода события в лайв режиме,но вот как всё это сделать,к сожалению таких знаний нет,кто может помочь с этим или же к кому обратиться чтоб помогли,заработок с этого на начальном этапе может быть с банальных ставок,а по мере улучшения проекта,есть куда более надёжный и прибыльней вид заработка
Любая нейронка требует обучения. Как вы будете её обучать ?
Она в день минимум 1 лям входных данных обработает и не поперхнётся.
Там непредсказуемых факторов больше 20.
Кратко - в нейронку нужны давать входные данные.
Наберите что в хоккее определяет победу. И сколько матчей с такими статистиками вы сможете получить.
Алексей Дубровин, Так,допустим ну допустим сначала сделать на машинном обучении(сорян если в терминах не правильно выражаюсь) программу или бота который будет делать предикты на матч исходя из сухой статистики(статистику где взять я знаю),ну то есть броски,голы,время владенией шайбой,личные встречи,травмированые игроки,сейвы и тд..Посмотреть на сколько % он вообще будет угадывать,а уже в дальнейшем с помощью нейронки в лайв играх определённые моменты показатели снимать,матчи в то в открытом доступе есть
iiaptuzan, Переведу. Вас спрашивали не КАКИЕ данные вы собрались давать на вход для обучения сети, а СКОЛЬКО таких данных вы можете дать. Десять тысяч? Двадцать тысяч?
И совсем простой вопрос. Как вы собираетесь вводить "время владения шайбой", броски, голы.... для БУДУЩЕГО матча, результат которого вы собрались предсказывать.
dmshar, Допустим десять тысяч матчей,а вводить "время владения шайбой", броски, голы" для будущего матча и не надо будет,это только для прогноза до матча,затем уже в самом матче будет идти анализ сколько владеют шайбой и прочее и прочее.Вообщем как я понял для начала надо сделать программу или бота который будет делать предикты на матч исходя из сухой статистики