@KEEYN

Как при помощи библиотеки 'telepot' получить текст последнего сообщения?

Как при помощи библиотеки 'telepot' получить текст последнего сообщения в чате?
Через функцию bot.getUpdates()
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
В каком чате? Все сообщения лежат в ключе message

response = bot.getUpdates()

for resp in response:
    print(resp['message'].get('text'))


Но это текущие события, которые еще не были обработаны ботом. Если хотите просто достать последнее сообщение из чата - не получится

Ну и я бы посоветовал поменять библиотеку на что нибудь более современное
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы