Добрый день, возник такой вопрос, скорее философский своего рода вопрос.
Мы можем реализовать обычные "табы" как на чистом JSE так и на Vue, но я не пойму, в чем разница, в производительности ? Или же если проект сделан на vue, то и табы по логике должны быть на вью. Но если проект на нативном JS, есть ли смысл подключать vue, ради табов и т.п. манипуляций ?
Разница, главным образом, в том, насколько сложный интерфейс можно сделать с приемлемыми трудозатратами. Vue/React/Angular упрощают написание сложных интерфейсов. Табы, скорее всего, к таковым не относятся, поэтому подключать какой-то фреймворк только ради них нет смысла. Но и писать ваниль, если фреймворк уже подключен - это тоже странно.
Александр, А что тогда в случае к примеру с слик слайдером, ради которого мы подключаем jquery, в таком случае другой функционал тоже нужно писать на нем? Или нативный JS никак не повлияет на оптимизированность и т.п.
Александр, А что если я никогда не писал на JQuery, и относительно недавно начал только на JS писать. Ну хотя в целом я наблюдаю повседневно за кодом JQuery, в целом не сложен в понимании
Александр, а какой слайдер я тогда могу подключить , который не написан на jquery? Лично я знаю только 2, это слик и овл, слик это jquery, на счёт овла даже не думал его
Александр, нет, никаких библиотек нет :)
я работаю в веб-студии, скорее всего сами же знаете какие тут проекты, не очень большие, не требующих дополнительных библиотек