Rikisan
@Rikisan
техник-программист

При сохранении JSON через AJAX почему сохраняется только определенное кол-во файлов?

При попытке сохранения json файлов он сохраняет почему-то только 112 файлов из 122. В чем может быть проблема?
JS

$.ajax({
                            url: ajaxurl,
                            method: 'POST',
                            dataType: 'html',
                            data: data_agency,
                            async: false,
                            cache: false,
                            success: function (r) {
                                //получаем ответ от php скрипта
                                let result = JSON.parse(r);

                                //сохраняем полученные ID
                                data_json.agency[i].id_post = parseInt(result.id_post);
                                data_json.agency[i].user_id = parseInt(result.user_id);

                                //выводим информацию
                                $('.console').prepend('<p> > ======================================</p>');
                                $('.console').prepend('<p> > Создано агентство с ID ' + result.id_post + '</p>');
                                $('.console').prepend('<p> > Создано пользователь с ID ' + result.user_id + '</p>');

                                let data_save = data_json.agency[i];
                                let data_name = result.id_post + '.json';

                                //сохраняем полученную информацию в файл
                                $.post(ajaxurl, {action: 'nv_save_agency_json', data: {"agency": data_save}, name: data_name}, function (r){}, 'json');
                            }
                        });


PHP

add_action('wp_ajax_nv_save_agency_json', function () {
    $fileName = $_POST['name'];
    $myFile = NV_PARSER_DIR.'json/agency/'.$fileName;
    $fh = fopen($myFile, 'w') or die('can\'t open file');
    $stringData = json_encode($_POST['data']);
    fwrite($fh, $stringData);
    fclose($fh);
    wp_die();
});

  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
Rikisan
@Rikisan Автор вопроса
техник-программист
Как оказалось скорее всего превышен объем пост запроса. Переписал под отправку строкой а не данными и все ок.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Вероятно на стороне сервера стоит плагинатор, который выдает результаты частями и постранично.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы