@PurgaBot

Как мне составить код: падающий объект должен удалятся при касании пола в Unity?

Как мне составить код, где мой падающий объект должен удалятся при касании пола?
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@morex972
я программирую занимаюсь спидкубингомю
Добавь метод OnTriggerEnter, кинь скрипт на объект который будет удалятся, выбери пол нажми на кнопку с тегами и выбери add tag6152f3462178a265504147.jpegу тебя откроется окно и там ты добавь тег floor ну или можешь по другому назвать6152f391d00d5308831670.jpeg в скрипте в методе OnTriggerEnter напиши
void OnTriggerEnter(Collider other)
{
if(other.gameobject.tag == “floor”)
{
Destroy(this)
}
}
Ответ написан
Комментировать
@NIKROTOS
Начинающий программист.
Видел урок, в котором для этого использовались лучи. Проводим луч от прошлого положения к нынешнему и если на его пути пол, удаляем.( в этом случае, объект удалится даже при высокой скорости) Там это использовалось для пуль.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы