Занимаюсь программированием HTML/PHP/JS. Хочется попробовать разработать ПО для POS терминала. Хотелось бы спросить, на каких языках программирования происходит реализация. И каким образом. Хочется попробовать на newpos 8110. В интернете ничего не могу найти. Спасибо. Также хотелось бы узнать, как устроена работа POS терминала.
Дмитрий Нестеров, Попробуй зарегистрироваться. 50/50 или троян или как на специализированных форумах только для членов.
Внешне по скриншотам похоже что там операционнка симбиан или тово же плана.
А если про дешевизну, то наручные часы-телефон тоже копейки стоят, но
писать проги под них я не буду. Лучше уж под андроидом чем без перспектив под туже симбу.
Олег, повторю, что я хочу изучить POS терминалы на терминале NEWPOS 8110. Мне не нужны готовые программы, мне хотя бы нужны примеры базовых функции (вывод текста на экран, печать чека) и информация о том, как устроен POS-терминал. Думаю, что новые, что старые работают по одним базовым функциям
https://www.sunmi.com/en-US/index
А я говорю что современные POS (Point of Sale)
работают на андроид , IOS и винде.
А то, что Вы хотите изучать вымирает даже на транспорте.
Изучайте. Я не запрешаю. 99% там разработка через написание кастомной прошивки устройства. B2B сектор. По другому свой труд и знания не монетизируете. Следующим шагом можете попробовать устроиться в Mercury (Атоловские драйвера писать)
Олег, никуда мне "монетизириовать труд" не надо. Мне интересно узнать прицип работы этого POS-терминала. Он сейчас недорогой, а чисто для учёбы покупать терминал за 15К+ не хочется.
OpenWRT лучше покыварять имхо. Опыт приблизительно тот же. Написание на низком уровне под специфическое железо. Для запуска требуется вливать на устройство как прошивку с риском окирпичивания.