@lookser

Как вставить я.карты на сайт?

Подскажите как реализовать функционал. На сайте есть справочник организаций, как добавлять карту на каждую страницу организации?
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
  1. Регистрируетесь и получаете ключ API Яндекс Карт
  2. Подключаете скрипт Яндекс Карт с ключом в WordPress с помощью wp_enqueue_script()
  3. При публикации записи вам необходимо дополнительное мета-поле, куда вы будете писать гео-координаты (широта и долгота). Можно сделать с помощью плагинов ACF или Carbon Fields
  4. При выводе записи получаете поле с гео-координатами, берете нужный вам пример из песочницы, собираете скрипт и подключаете на wp_add_inline_script()


Про вывод множества меток на одной карте читать здесь
Ответ написан
Комментировать
iDx
@iDx
Вот отличный плагин. И не надо ковырять код. Через редактор записи все делается.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы