DrZhmurge
@DrZhmurge

Как сделать выборку товаров по атрибутам (таксономиям) в диапазоне между?

У tax_query нет оператора сравнения 'BETWEEN' в отличии от meta_query. Можно ли каким то образом использовать таксономии для выборки в диапазоне от и до?
$args['tax_query'][] = array(
						'relation' => 'AND',
						array(
							'taxonomy' => 'pa_vysota',
							'field' => 'name',
							'terms' => array(140, 1200),
							'compare' => 'BETWEEN' //это не работает
						)
					);
  • Вопрос задан
  • 24 просмотра
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
В tax_query нет BETWEEN потому что смысл поиска вообще другой. Попробуйте использовать range()

'tax_query' => array(
	array(
		'taxonomy' => 'pa_vysota',
		'field'    => 'id',
		'terms'    => range( 140, 1200 )
	)
)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы