@ForSureN1
frontend dev

Как правильно вызывать функцию?

Добрый день, мучает вопрос. Как правильно и когда вызывать функцию, я делаю так, если сайт не одностраничный, то при добавлении событий на какой либо элемент, при не на ходе, будет выдаваться ошибка в консоли, поэтому я создаю функцию, и добавляю условие, по типу if("Элемент на определенной странице") { функция() }
Правильно ли это? Функции различного рода, по типу табов, аккордеонов и т.п.
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 1
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега JavaScript
Руководитель frontend направления, предприниматель
Если ты пишешь на ванильке и не собираешь билды для разных страниц, либо у тебя на одной сборке может как присутствовать, так и отсутствовать нужный элемент, то подход нормальный.

Но вообще я бы рекомендовал либо отдельные сборки, либо фреймворки, в которых есть, как ленивая подгрузка, так и из коробки отрисовка и удаление элементов.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы