Можно ли отобразить всю структуру папок в почте через модуль Почта в Битрикс?
Добрый день!
Смотрите, пользователь хочет подключить свою почту в битрикс, но проблема в том, что у пользователя в почте внутри папки "Входящие" есть огромная разветвлённая структура вложенных папок. Но интерфейс битрикса показывает только папку "Входящие", а вложенные в неё не подгружает.
Может я что-то не так настраиваю?
Вы нашли ответ на свой вопрос? У меня та же проблема. При этом если сбросить фильтр папок в строке вверху окна, то отображаются все письма подряд, в том числе и из вложенных папок. Получается, что Битрикс24 подтягивает письма и из вложенных папок, но саму структуру папок не отображает.
Михаил Шевцов, увы. Похоже, что это невозможно встроенными средствами, а платить отдельные деньги за какие-либо дополнения при и так не малой стоимости продукта - это не комильфо.
Виталий Гусев, а я просто запилил багрепорт в службу поддержки. Они подтвердили два бага и завели одну заявку на доработку. По крайней мере так написали. Отображение вложенных папок обещали реализовать, это вроде в работе. А два бага - у меня исчезают из Битрикс24 письма, которые были прикреплены к задаче. А по идее не должны. Это первый баг. Второй баг - некоторые письма тупо не отображаются. Битрикс24 подтягивает почту, но какие-то письма есть, а каких-то нет. Хз с чем связано и какой критерий отбора.
Смог у себя отобразить вложенные папки, но без иерархии, просто много папок под папкой Входящие.
Настраивается под шестеренкой справа в почте: Настройки ящика, Настроить папки для синхронизации, Выбрать все.
Не забудьте включить доступ почтовых программ в настройках почтового сервера.
При подключения ящика Mail.ru не подтягивает вложенные папки, которые созданы в почте Mail.ru. В параметрах синхронизации папок вложенные папки также отсутствуют