Мой файл .htpasswd test:$apr1$ZaeC6WdW$TuBye0r33J5/OWTyMDvYX/
Абсолютно ничего не происходит. Ошибок нету, ничего нет. Просто сайт загружается как обычно и все.
Сергей delphinpro, так мешает же, именно этим - неуниверсальностью способа.
В то время как в Ларавели единая точка входа и закрыть доступ ко всему приложению это как два байта переслать.
Хотя конечно ассеты останутся незакрытыми.
Роман Юрьевич Ипатьев, Мне просто нужно закрыть дев сервер от постороних людей.
domen.ru - работает нормально
dev.domen.ru - по паролю.
И чтобы когда я через гит все пушил на рабочий уже сервер (domen.ru), там естественно никаких паролей не было и все оставалось нормально.
Роман Юрьевич Ипатьев, Просто если я сделаю авторизацию в роутере. То когда я запушу все на рабочий сервер уже, там тоже эта авторизация же будет.
А мне нужно чтобы она была только на dev.
Роман Юрьевич Ипатьев, + у меня на сайте и так есть авторизация и уже сделанно так, что какие-то страницы доступны только авторизованным, а какие-то любым.
По этому этот способ не подходит. Мне нужно полностью закрыть сайт, причем только dev, чтобы это не затрагивало основной.
Роман Юрьевич Ипатьев, в каком месте мешает-то? ему же не весь сайт закрывать нужно. У меня на нескольких сайтах так админка прикрыта. Вторым уровнем. Сначала авторизуешься через basic http, потом через фрейм/цмс
Как это можно проверить?
Например, если я удалю все содержимое htaccess, но сайт продолжит работать по прежнему, это показатель что этот файл не используется?
Борис Сёмов, Если он продолжил работать так-же, это значить что сервер просто не apache? Или значит что сервер может и apache, просто что то в настройках поменять нужно?