Как в ASP.NET вывести количество пользователей сайта, которые авторизованы через определенную соцсеть?
Есть веб-приложение на ASP.NET со встроенной авторизацией, где можно добавить авторизацию через соцсети (facebook, google, VK).
Мне нужно построить диаграмму какое количество пользователей зарегистрированы через facebook, какое через google и так далее, и для этого нужно вывести как-то хотя бы количество этих людей.
Подскажите, как это можно сделать?
UPD: Я заметил что в таблице "AspNetUserLogins" есть строка Facebook, как из нее можно взять информацию? UPD2: Я знаю что мне нужно взять информацию из таблицы, мой вопрос как это сделать чтобы оно было на сайте
Если есть доступ к БД, а он должен быть, то просто посмотрите таблицы. Скорее всего там должна быть таблица, связанная с основной таблицей пользователей. Ну и запрос напишите.
Так мне это и нужно сделать и вывести информацию в cshtml файл
Чтобы пользователь видел сколько авторизовано через Фейсбук, сколько через Гугл в реальном времени
Кажется, это немного не то.
Автор вопроса хочет просто получить статистику, сколько людей у него зарегалось через разные соцсети. (если я правильно понял вопрос)
А не количество пользователей онлайн