Как с помощью вебхуков сделать запрос к HeadHunter?
Доступ к API HeadHunter есть, токен приложения подключил. Вопрос в том, как с помощью готовых сценариев (или вебхук) в битриксе сделать запрос и получить, например, список откликов или вакансий?
Если у вас облачный Битрикс24 и вы не хотите создавать стороннее приложение то никак.
Битрикс24 в действии Вебхук имеет возможность только отправить нужные данный по url, но никак не обработать результат операции.
В вашем случае можно было бы сделать некоторое приложение, которое бы добавило действие БП с набором возвращаемых результатов, однако это не полноценные объекты, а скалярные значения.
Kairr, все зависит от сценариев работы.
При облачном Битрикс24 его код должен быть расположен на вашем сервере, а места встройки и логику обработки уже внутри приложения вы определяете сами.
В коробочном битрикс24 у вас больше возможностей - можете изменять в том числе родные страницы (не без последствий в виде обновлений конечно же).
Что касается вопроса "как именно должно работать" тут скорее вопрос "а как вам нужно чтобы оно работало?".
Андрей Николаев, Нужно обращаться к api HH, получать резюме откликнувшихся и автоматически создавать лид или сделку в определённую воронку (подписки на битрикс маркет нет).
Я недавно начал изучать этот вопрос, пока только разобрался с получением доступа к api, получил id, secret, сделал access_token. Пока что мне абсолютно непонятно что и где нужно прописывать в битриксе, буду очень рад если направите.
Пока что мне абсолютно непонятно что и где нужно прописывать в битриксе,
Если вы делаете для облачного Б24, то на этом ваши действия непосредственно в Битрикс24 - все.
Там из действий: создать приложение, выдать ему scope к CRM, универсальным спискам (lists) и указать url вашего приложений на внешнем сервере.