Подойдет ли система MacOS для изучения и последующей работы с PHP?
Я только вхожу в эту сферу и, возможно, мой вопрос немного глупо звучит для более опытных кодеров, но качественной информации и точного ответа в интернете на этот вопрос я на нашёл. Вопрос заключается в том, подойдет ли система Mac OS для изучения языка PHP и последующей работы на нём? Не буду ли я чувствовать себя ущемленным перед другими разработчиками, которые работают на Windows, Linux и т.п.? Про удобство в целом системы Mac OS можете не писать, я яблочник до мозга костей. Интересует именно то, подходит ли Mac OS для PHP?
Да, точно подходит. В маке должен быть ssd жёсткий диск, желательно 16 GB оперативки, чтобы виртуалки не тормозили. Сам использую Mac mini late 2018 полёт нормальный.
Вряд ли я дам тебе ответ на этот вопрос, поэтому и спрашиваю здесь. Лично для меня PHP пока что достаточно неизведанный язык, но его перспективы, спрос на рынке и его возможности меня привлекают.
Dmitry Roo, конечно нет. В данный момент подбираю курсы по Java. Наткнулся также на PHP. Раньше слышал о нем только, вообще не вникал, сегодня вот весь день посвятил тому, чтобы понять что это за фрукт такой :)
Пока что любопытство, не более.