Как удалить файлы только из скопированной ветки в Git?
Создал ветку из другой ветки и теперь из новой ветки мне нужно удалить некоторые файлы, которые есть в ветке-источнике. Когда я удаляю эти файлы из копии, то они удаляются и из источника. Как правильно сделать?
Black_Fire, непонятно какое-то из слов или фраза в целом? Ты делаешь что-то не так, но что именно ты делаешь - неизвестно даже тебе, потому что ты не знаешь, что делает этот ui над гитом. Поэтому удачи разобраться, что происходит, больше ничем помочь не могу.
Black_Fire, что значит фраза «Скопировал ветку из другой ветки»? Ни в консольном Git, ни в плагине VSCode нет команды с таким названием.
Файлы точно отслеживаются? Скорее всего нет. Потому что изменение одной ветки в принципе не может повлиять на другие. В Git вообще сложно что-то удалить случайно.
Black_Fire, на всякий случай нужно уточнить. После удаления файлов в рабочем каталоге, вы закоммитили этот факт в новой ветке? Если нет, тогда при переключении в другую ветку будет казаться что и в старой ветке файлы удалены. Что конечно не так.