sernato
@sernato
Python Junior Developer

Как правильно передать функцию хука через props к дочернему компоненту?

Я хочу передать функцию setIsEditinf через props из родительского в дочерний компонент, но в процессе у меня возникает рад ошибок, которые мне не удается решить. Пожалуйста, подскажите направление.
  • Вопрос задан
  • 1032 просмотра
Решения вопроса 1
Alexandroppolus
@Alexandroppolus
кодир
Надо бы протипизировать по нормальному. Встала на праведную стезю TS - забудь про всякие any.

...
<RegulationEditWindow setIsEditing={setIsEditing} />
...


interface RegulationEditWindowProps {
    setIsEditing(editing: boolean): void;
}

const RegulationEditWindowView: React.FC<RegulationEditWindowProps> = React.memo((props) => {
    ...
    <ArrowLeftOutlined onClick={() => props.setIsEditing(false)} />
    ...
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы