Не выгружаются заказы из битрикс в 1С на теме Аспро. Как исправить?
Здравствуйте.
Не выгружаются заказы из битрикс в 1С на теме Аспро.
В 1С ошибка: {ОбщийМодуль.Б_ОбменССайтомСервер.Модуль(1456)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОтправитьДляОбработки): Ошибка работы с Интернет: Transferred a partial file
Не удалось получить данные с сервера. Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль, а также настройки подключения к Интернет.
Не удалось прочитать данные, загруженные с сервера. Логин, пароль правильные.
Если переименовать папку /bitrix/modules/aspro.max, то выгрузка заказов в 1С проходят без ошибок.
Как я понимаю, проблема в формировании xml с помощью темы, но непонятно где это происходит. Где тема что добавляет или режет?
Loopst, aspro.max\classes\general
В описании решения нет зацепок насчёт обмена. Единственное, что может быть на мой вгляд это то, что в демоверсии Аспро: Максимум есть Комплект от Аспро, и если он есть в обмене тогда может быть.
Вам лучше такие вопросы по коммерческому решению задавать напрямую в тех. поддержку Аспро.
Если нужно побыстрее решить проблему, то лучше обратитесь в техподдерку Аспро. Вот только работают они вроде до 16:00 по МСК, поэтому сегодня могут не ответить.
Судя по сообщению (вашему и модуля БУС в 1С) при передаче заказов в 1С на сайте происходит критическая ошибка. Я бы на время включил вывод ошибок в .settings.php и при ручном обмене посмотрел лог. Возможно, в него вылезет ошибка. Например о том, что не найден класс/метод от Аспро.
PS: судя по дате добавления вопроса, проблема должна быть неактуальна
Александр, проблема актуальна. Просто надо разобраться. Попробую поймать ошибку через лог. Спасибо.
UPD: Включил вывод всех ошибок в .settings.php, но, к сожалению, в логах пусто.