@Gregory256

Как удалить несколько объектов?

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как можно удалить родителя, если проверку проходит один из дочерних?
Наложить условие ,чтобы при удалении дочерки удалить родителя? Проверка происходит при соприкосновении ,не могу придумать универсальный способ. Понимаю ,что можно задать через инспектор и удалить его, однако это сильно загрязнит код.
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Решения вопроса 1
@BFGunner
Ну допустим так::
*проверка успешного столкновения*
{
A = GameObject.Find(transform.parent.name);
Destroy(A);
}
Универсальнее вроде некуда.
Только не забудьте объявить А как GameObject
Этот метод должен вешаться на все дочерние объекты при взаимодействии с которыми должен уничтожаться родительский.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы