@Copperfield
Android dude

Как отлаживать обфусцированное android приложение?

Обфусцировал своё android приложение при помощи ProGuard.
В консоль разработчика начали приходить логи после краша, но в логах названия всех классов и методов аля "...c.H", "...c.E" etc.
Как теперь отлаживать моё приложение?
Или правильнее будет залить приложение без обфускации, максимально протестировать и только потом обфусцировать?
  • Вопрос задан
  • 2780 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Mintormo
Думаю, что стоит сначала отладить а потом уже обфусцировать. Обфускация должна производиться над конечным продуктом.
Ответ написан
itvdonsk
@itvdonsk
Android Developer
Создать свой ExceptionParser

public String getDescription(String threadName, Throwable t) {
        // TODO Auto-generated method stub

        String description = "threadName = "
        + threadName
        + "\ngetMessage()= " + t.getMessage()
        + "\ngetLocalizedMessage()=" + t.getLocalizedMessage()
        + "\ngetCause()=" + t.getCause()
        + "\ngetStackTrace()=" + t.getStackTrace();

        return description;

    }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы