Как установить приложение Advertapp с чистого листа?
Вопрос нелегкий. Суть проста - хочу попробовать установить приложение адверт апп с чистого листа, как если бы устанавливал его в первый раз. Перед этим я внимательно изучил тему и перепробовал все, что возможно в пределах разумного. Суть в том, что когда приложение устанавливаешь на смартфон заново, стирая все данные и даже сводя телефон к заводским настройкам, приложение при выборе гугл аккаунта все равно подгружает тебе старый аккаунт, и неважно, какой аккаунт гугл ты выбрал, данные подгружаются для конкретно твоего устройства. Хотелось бы сделать так, чтобы этого не происходило.
Устройство: lg g4 h815.
Что пробовалось: смена мак-адреса вместе с удалением файла pcks.dat, выход с гугловских аккаунтов на телефоне и установка приложения через менеджер разрешений с запретом чтения имеи (есть рут). Результата нет. Прикол в том, что приложение реагирует на изменение мак-адреса и предлагает выбрать аккаунт, но только на пару секунд, после чего подгружает данные старого аккаунта. Ни на какие другие изменения оно так не реагирует, но результат, как видим, печальный.
Что примечательно: устанавливал его на другой планшет самсунг, оригинальный, около полугода назад, там ничего не менялось и даже не обновлялось ПО, несколько дней назад установил его там же и оно заработало с чистого листа, словно у меня новое устройство. Пробовал переустановить своим вариантом выше со сменой даты на 3 года вперед, результат тоже.
Надеюсь узнать решение проблемы или хотя бы то, откуда приложение подгружает данные. Благодарю за внимание.
P.S.: Я не программист ни капли, поэтому прошу изъясняться на доступном просто грамотному пользователю языке.
Установите fiddler и внимательно изучите https трафик с телефона на сервер адвертаппа в момент первого запуска. Я так делал на iPhone и обнаружил что адвертапп использует серийный номер и udid устройства для регистрации. Про андроид ничего сказать не могу, но анализ трафика покажет какие параметры телефона отправляются на сервер.