Почему нельзя запилить Directx
Видеокарта: gt 425m
Так что игр A класса понятно что не будет под линем. Это просто не выгодно экономически.
a ничего что directx используется и в них, хоть и не так активно как в 3D?
хотя кат был приведен как абсурдность примера только под винду.
опенгл конечно сосет, но вулкан показывает производительность на уровне дх. и при этом и низкоуровневый и кроссплатформенный.
Я привожу конкретные приложения, с конкретным перфомансом.я и говорю что вы сравниваете сравнимое с несравнивыаем. поэтому сравнение – тупо не имеет смысла.
рукалицо.жпег
- чем круче ДХ?
- чем другие! а если не веришь, глянь на 3дс макс.
аргументация уровня БОГ.
если DX лучше и дешевле для какого то проекта, то это сильно лучше чем..с дешевле я полностью согласен, но опять уперлись в "лучше". лучше чем что? лучше по каким критериям?
с одной стороны у тебя опенсорс - говно. с другой, если это делают майки - норм.
и вы так и не ответили на вопрос: "если вы так любите деньги, почему ещё не на яблоке".
Тут ситуация в том что опенсорс он разный.слава яйцам, что вы наконец это осознали. и может перестанете всех чесать под одну гребенку.
Если его двигает компания это дело одно, другие бюджеты и отсутствие закидонов, тут можно как то прогнозировать.так вулкан как раз двигается компаниями. какие проблемы?
так вулкан как раз двигается компаниями. какие проблемы?
ябл уже перевел десктопы на арм. думаете другие не подтянутся?
а ДХ - это разве только А-класс и только игры?
а разве плохо использовать апи, которое при сопоставимой производительности даст больший охват устройств и систем?В общем то не плохо, но выше я уже говорил что в некоторых случаях лучше отсечь часть аудитории что сэкономить, ну и не привлекать мусорную аудиторию.
Не думаю. числодробилки все еще нужны, а ARM это как то не про них.ога.
просто на А-классе очень велики потери в случае неудачипросто ещё раз напомню: вулкан УЖЕ показывает производительность на уровне дх.
лучше отсечь часть аудитории что сэкономить, ну и не привлекать мусорную аудиторию.а какие проблемы то? они же не в апи.
если у меня будут тяжелые сцены, то я выберу рабочую станцию с хорошими картами.и это отличный выбор.
маководы дружат с "красными"маководы дружат с теми, кого ябл сможет нагнуть.
линуксоиды не дружат в драйверах ни с кем.блядь, при чем тут линксоиды? других систем и платформ нет?
Так что выбор невелик либо HP либо Dell или Леноваа это вообще каким боком к теме? такой же ляпосер как и про gpl.
а это вообще каким боком к теме? такой же ляпосер как и про gpl.
это же просто перечень А–брэндов железок, а крутиться на них может что угодно.
и если вы думаете что все рендер–фермы крутятся на "православной" винде, у меня для вас есть много хреновых новостей.