В смысле?в прямом: я не запоминаю все беседы в инторнетах.
Не знаю что это, но звучит неинтересно.персонаж на тостере, который парафинит все подряд. включая то, с чем лично не знаком.
Он рассказывал про некие магические курсы за 5к$ которые стоят своих денег. Правда вспомнить название не смог.я же вроде говорил что это был офф–лайн буткамп. который прикрылся с началом пандемии.
На виси только и читаешь про кидки на бабкикагбе недовольные (по разным причинам) люди гораздо чаще оставляют отзывы, чем довольные.
а ты можешь назвать ГОДНЫЕ курсы?зависит от того, что понимать под годнотой. это понятие субъективное/индивидуальное.
который парафинит все подряд. включая то, с чем лично не знаком.
в прямом: я не запоминаю все беседы в инторнетах.
я же вроде говорил что это был офф–лайн буткамп
офф–лайн буткамп. который прикрылся с началом пандемии.
зависит от того, что понимать под годнотой. это понятие субъективное/индивидуальное.
Необязательно вступать в говно чтобы понять что это говно.после зумингера тебе пора подружиться с эдвардом, который фридом: у него тоже макбук – говно, и тоже по отзывам.
Я знал! Ты все помнишь.так ты сам и напомнил.
но ссылку на них, или что-то похожее ты зажалда потому что ее нет, сайт закрыли, полностью.
Если нужно забить гвоздей - я ищу иструмент. И критерии оценки тут вполне объективны.данеужели?
Для мазохиста - наверняка будет лучше забить косарь гвоздей молотком.для мазохиста – как раз.
Да-да, не осталось никаких следов.может и остались. но я не смог иx найти.
космическим чсв которые на любой вопрос отвечают "Читай документацию, неуч", "еще возьми рассрочку в банке, там тоже таких любят"
я задал вопрос как человек
детские садики заодно, путь залипают во всяких лунтиков и прочих телепузиков на тытрубе.
живу в стране где школы в 80-90% случаев выпускают идиотов не способных на самообразованиеи поэтому считаешь всех вокруг идиотами?
Ты давно в детский сад заходил?лично я, как клиент – давно: в прошлом веке и при другой стране.
как минимум порогом входаи чем же он отличается от порога при создании приложений на чашке или решетке?
более широким коммьюнититеперь всем бросаться в изучение js'a? у них же самое большое комьюнити.
разработка под iOS, как и под Android, требует много внимания к вещам, мало относящимся к программированию, поэтому лучше начать с той же чистой Java или C#и чем же хуже начать с чистого swift'a для освоения "синтаксис и в целом основы", а затем "расширяться до законченных приложений"?
Если не рассматривать полулегальные варианты с хакинтошем на виртуалке (который, замечу, и на достаточно приличных конфигурациях еще и притормаживать умудряется), то нужно купить макбук прохакинтош бывает не только в виртуалке, но и на реальном железе. и зачастую он уделывает по производительности реальные яблоящики.
и оплачивать 100 долларов в год за право публикации приложенийда. для кого–то это проблема.
а Студия гораздо менее требовательна к железу.а AppCode построен на той же платформе, что и Android Studio.
Здесь говорю именно про официальную документацию и коммьюнитиофициальная документация реально достаточно суха. но не сказал бы, что хуже доки с msdn.