@0906ddd

Как исправить ошибку «имя не распознано как имя командлета, функции, файла сценария или выполняемой программы»?

Клонировал репозиторий пустой.

Пытаюсь попробовать закинуть туда файлы.

Создаю файл .gitignore и README.md, но пишет в консоли после команды touch README.md

touch : Имя "touch" не распознано как имя командлета, функции, файла сценария или выполняемой программы. Проверьте правильность написания имени, а также наличие и правильность пути, после чего повторите попытку.
строка:1 знак:1
+ touch README.md
+ ~~~~~
    + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (touch:String) [], CommandNotFoundException
    + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException


61215c2be7c4f445672678.jpeg
  • Вопрос задан
  • 7146 просмотров
Решения вопроса 2
karabanov
@karabanov
Системный администратор
touch это утилита командной строки Linux, а ты ввёл команду в Windows PowerShell
Ответ написан
Комментировать
sergey-kuznetsov
@sergey-kuznetsov Куратор тега Git
Автоматизатор
Работай в Git-bash, там эта команда сработает. Либо погугли как в PowerShell файлы создают.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы