Куда выгрузить телеграмм бота?

Написал телеграмм бота.

import requests
import json

import logging

from aiogram import Bot, Dispatcher, executor, types
from aiogram.types import ReplyKeyboardRemove, ReplyKeyboardMarkup, KeyboardButton, InlineKeyboardMarkup, InlineKeyboardButton
import time



API_TOKEN = 'Токен'

# Configure logging
logging.basicConfig(level=logging.INFO)

# Initialize bot and dispatcher
bot = Bot(token=API_TOKEN)
dp = Dispatcher(bot)






@dp.message_handler(commands=['start'])
async def send_welcome(message: types.Message):
    #print(message.as_json())
    """
    This handler will be called when user sends `/start` or `/help` command
    """
    
    
    

    
    await message.answer("@image_quality_bot приветствует вас!")
    await message.answer('''Бот разработан @Levman5

Бот умеет улучшать качество картинок. Для начала работы воспользуйтесь командой:  /new_image''')
    


@dp.message_handler(commands=['new_image'])
async def new_image(message: types.Message):
    keyboard = types.InlineKeyboardMarkup()
    keyboard.add(types.InlineKeyboardButton(text="Я соглашаюсь", callback_data="content"))
    await message.answer("Используя бота, вы соглашаетесь с тем, что автор бота не имеет никакого отношение к контенту преобразованному в боте.", reply_markup=keyboard) 
    

    #await message.answer("Используя бота вы соглашаетесь с тем что автор бота не имеет никакого отношение к контенту преобразованному в боте в боте.", reply_markup=inline_kb1)


@dp.callback_query_handler(text="content")
async def send_content(call: types.CallbackQuery):
    await call.message.answer("Вы согласились с условиями")
    await call.message.answer("Отправьте мне фотографию")


    


@dp.message_handler(content_types=['photo'])
async def handle_docs_photo(message):
    await message.answer("Фото получено")
    await message.answer("Обработка фото")
    #await message.photo[-1].download('test.jpg')
    file = await bot.get_file(message.photo[-1].file_id) # message - тип того что вам пришло.
    url = f'https://api.telegram.org/file/bot{API_TOKEN}/{file.file_path}'
    #print(url)
    r = requests.post(
    "https://api.deepai.org/api/waifu2x",
    data={
        'image': url,
    },
    headers={'api-key': 'токен2'}
)
    #print(r.json())

    i = r.json()


    #print(i)
    i = i['output_url']


    




    
    #print(i)

    file_name = "image.png"

    img_data = requests.get(i).content
    with open(file_name, 'wb') as handler:
        handler.write(img_data)
    #print("Файл " + file_name + " успешно сохранён!")
    await message.answer(i)
    



    
    


@dp.message_handler()
async def json(message: types.Message):
#async def echo(message: types.Message):
    # old style:
    # await bot.send_message(message.chat.id, message.text)
    pass







executor.start_polling(dp, skip_updates=True)


Куда его бесплатно выгрузить для постоянной работы?
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Решения вопроса 2
DevMan
@DevMan
в Гугле забанили да?
heroku, aws, azure и ещё куча вариантов.
а если немного "разориться", вариантов вообще охулиард.
Ответ написан
Комментировать
axifive
@axifive
Software Engineer
Вам подойдёт любое serverless решение: AWS Lambda, Google cloud Functions, Azure Functions
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alexbprofit
Junior SE
heroku
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы