Ноут выдаёт синий экран если на ютубе выбрать качество 1440p, будет ли то же самое, если я подключу к нему монитор 1920 * 1080?
Ко мне едет мой новый монитор, но приедет он раньше, чем новый пк. Я бы хотел проверить его на битые пиксели сразу после получения, но подключить могу пока что только по HDMI к ноутбуку, который вырубается от 1440p на ютубе. Стоит ли ожидать такого же результата?
Просто ноут можно спокойно подключить к телефизору и транслировать на него картинку, а пикселей у него куда больше чем у нового моника. Поэтому возник такой вопрос.
Rag’n’ Code Man, какая разница если разрешение все-равно не меняется у монитора то того что на ютубе ставим. Видеокарта определяет максимальное расширение устройства и под него подстраивается. Все-равно там происходит скейл. Тут видеокарта даже не при чем наверняка. Может переполнением памяти или процессору плохо … смотреть надо. Но внешний монитор эту ситуацию исправит просто физически не должен
Проверяйте монитор не ютубом, а специальным софтом для проверки.
Есть онлайн варианты, типа такого, и есть десктопные, с ещё большим количеством тестов.