NikMaster777
@NikMaster777

Как убрать увеличение картинки на мобильной версии?

Картинки на сайте при наведении увеличиваются, но это мешает на телефоне пролистывать сайт. Когда палец на картинке она увеличивается. Как это отключить на мобильной версии сайта?
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Решения вопроса 1
NikMaster777
@NikMaster777 Автор вопроса
Вопрос решил так. Обернул код скрипта в:

if(window.innerWidth > 767) {
 //здесь код скрипта
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ArchitectOfRuin
@ArchitectOfRuin
WordPress-энтузиаст, маркетолог, переводчик
Маловато деталей, чтобы ответить на вопрос.
Если у вас WooCommerce и интернет-магазин, то есть решение вот тут (в самом конце): https://wordpress.org/support/topic/how-do-i-disab...
Если это делает какой-либо плагин галерей, то там уже надо разбираться, какой именно. Пример для плагина Visual Portfolio, Photo Gallery & Posts Grid: https://wordpress.org/support/topic/disable-hover-....
Бывает, что эффект встроен в тему, тогда надо разбираться, что за тема.
В общем, слишком мало информации.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы