@Nikita07

Что тут написано?

Всем привет, помогите разобраться, что значит строка setAllField.confidence?

MutableAgentField setAllField = allFields.get(SET_ALL_FIELDS);
long confidence = setAllField.confidence;


С JAVA не работаю, в основном программирую на NET и сейчас надо переписать один элемент с JAVA на NET
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ArchmageFil
Если поисковик не ошибся то речь идет о yauaa.
В таком случае, allFields это карта где ключ-строка, а значение объект:
557 Map<String, MutableAgentField> allFields = new HashMap<>();

132 SET_ALL_FIELDS - это просто константный ключ, для хэш мапы.

615 MutableAgentField setAllField - объявление нового объекта вложенного класса, объявленного в:
import nl.basjes.parse.useragent.AgentField.MutableAgentField;

setAllField.confidence - это прямое обращение к переменной объекта

70 long confidence; Так как оба класса в одном пакете, то переменная с доступом по умолчанию видна без вызова методов.

Таким образом в этих двух строчках: Сначала из карты по константному ключу получен объект, а затем в переменную присвоено значение его поля.
Надеюсь помогло.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы