@Bob89991

Как сгенерить интерактивную OpenAPI документацию?

Есть .yaml файл с описанием API, как из него получить интерактивный html?
Нужно что-то вроде этого:
6107845b5be6d206001702.png

С сайта https://app.swaggerhub.com/ можно экспортнуть только страшного вида html-ы, а нужен вид именно как в примере.
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Такую штуку на разных технологических стеках часто можно выставить с помощью какого-нибудь middleware, например в связке с ASP.NET Core с задачей хорошо справляется Swashbuckle:
app.UseSwaggerUI(c =>
{
    c.SwaggerEndpoint("v1/swagger.json", "My API V1");
});


Ну а если вам нужно оформить исключительно ваше yaml-описание - ну тогда задача сводится к приручению Swagger UI.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы