Почему может не хватать памяти для загрузки страниц сайта?
Есть сайт, все хорошо работает, но есть компьютер с небольшим объемом озу(до 4Гб), на котором работают все сайты, кроме нескольких страниц моего(не могу сказать, что они очень тяжелые). Облегчил все фото и перевел в специальный формат. В диспетчере хрома смотрел, показывает, что страница занимает около 18мб, но на том компе, который жалуется на недостаток памяти, диспетчер показывает больше 1гб свободной памяти озу.
maaGames, куда следует смотреть? Просто хром говорит, что страница в щагруженном состоянии занимает до 20мб оперативы(это смотрел с компа, где загрузилось), не думаю, что это очень много, да и жругие тяжелые сайты с того проблемного компа открываются и работают
Никита Бунин, Стоп. Я не понял. Если страница занимает 20 мегаайт, то почему вы решили, что где-то не хватает памяти? Или на другом ПК 20 мегабайт, а на этом не хватает?
maaGames, как я и писал выше, так написал хром, страница грузится и в самом конце хром либо выдает ошибку с просьбой перезагрузить(после этого иногда страница загружается) либо либо прямым текстом говорит, что не хватает памяти
Никита Бунин, Если возможно, попробуй скрипты отключить. Может там какой-то глюк и утечка памяти происходит. Вообще, методом исключения. Убери скрипты, потом ccs-анимации, потом ещё что-нибудь.
Ещё может быть забавный момент, что браузер по ссылкам заранее подгружает другую страницу, на которую пользователь "может быстро перейти". Т.е. проблема может быть даже не в той странице, которую открываешь, а в той, которую браузер заранее грузит. Теоретически...
А в отладочной консоли не пишет ничего интересного?
Проверено на 5+ компьютерах и 5+ телефонах, все везде работает(яваскрипт) и грузится; может играет роль ОС? На компе, на кгтором не грузится и где мало озу еще и винда 7, а на остальных, на которых я тестил, была 8-10