Объянисте пожалуйста, чем отличается samsung от Samsung копия "вьетнамская" , задаю этот вопрос , так как в google по этому запросу выдались "рекомендации И советы" как отличить оригинал от "копии" .
Даю полный расклад: (живу в Туркмении, Ашхабад)
В наших магазинах телефон к примеру стоит 7500 манат ( redmi note 9 pro ) , но также есть и "Копия вьетнамская " и стоит она уже 2300 манат. Я уже молчу про samsung s21/s20+/s20 , которые стоят больше 20000 манат , но при этом та же "копия" стоит также 2300. В чём разница между копией и оригиналом? Может во "внутренностях" устройства , то есть , если я куплю эту копию, не будет ли у меня лагать и других "непредвиденных" проблем ?
У копии внутренние компоненты могут быть абсолютно любые и скорее всего самые дешёвые. Если есть возможность, рекомендую заказать оригинальный на ebay, AliExpress из Китая.
Мой знакомый купил "копию" самсунга, у устройства 128 гб основной памяти; но есть одно " но " сам телефон при скроллинге приложений лагает , что уж говорить про игры... Я пытался найти модель эту в интернете, что бы узнать характеристики, но ничего не нашёл. К примеру я сейчас пишу с Samsung Galaxy J7 Prime (2016 года, если не ошибаюсь) , и у неё есть такой код/марка/модель (не знаю как называется) SM-G610F , такой "Номер " был у той копии, я попытался найти таким образом , но не чего не нашёл, наверное вы правы... Но цена реально низкая , я просто офигеваю.....
Это как кроссовки adidas или abibas... копия - это не телефон самсунг а что то слепленное китайцами и хз чё там внутри и как оно вообще работает.
Пример - оригинал имеет адекватную камеру,дисплей,4гб оперативки и 16гб памяти.
Копия вполне может иметь - камеру 0.3мп , дисплей от советского телевизора, 1гб оперативки и 4-8гб памяти...