@LastGeneral

Как вывести записи костомного типа записей?

Создал костюмный тип за Рецепты ( recipes ), но при выводе выдает ошибку
<?php
    $args = array( 'post_type' => 'movies', 'posts_per_page' => 10 );
    $the_query = new WP_Query( $args );
?>

<?php if ( $the_query->have_posts() ) : ?>
    <?php while ( $the_query->have_posts() ) : $the_query->the_post(); ?>
        <h2><?php the_title(); ?></h2>
            <div class="entry-content">
                <?php the_content(); ?>
            </div>
        <?php wp_reset_postdata(); ?>
        
    <?php else: ?>

    <p><?php _e( 'Записи не найдены.' ); ?></p>

<?php endif; ?>

Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE) in /home/zhevzhik/carpathians.rest/super-grill/wp-content/themes/online-store-grills/archive-recipes.php on line 24

В чем причина ошибки?
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Решения вопроса 1
bingumd
@bingumd
...
...

<?php endwhile; ?>
<?php wp_reset_postdata(); ?>
 
....
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@IvanMogilev
Backend developer: Wordpress,Yii
Не буду спрашивать почему у вас тип recipes , и при этом 'post_type' => 'movies', но вы пропустили endwhile;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы