Как включить в Visual Studio Code, предупреждение о закрытии нескольких файлов?
В начале пользования этим супер мега IDE для разработки супер мега высоконагруженных систем и API Илона Маска, я отключил это предупреждение. Но теперь понял что эта была плохая идея, а найти не могу.
P.S. Настройки синхронизированы, поэтому переустановка не поможет.
Вика Мармеладка, так вот, разница между блокнотом и vscode даже больше, чем разница между пэинт и фотошоп
В Вашем конфиге нет ничего, что бы меняло указанное поведение, зато есть очень много отключенного IDE функционала... не мудрено, что Вы его с блокнотом сравниваете
Дмитрий Беляев, Вы будете правы, если вы подразумеваете под словом разница, эволюционную часть. VS code конечно имеет огромный функционал, но все таки это остаётся блокнотом
Вика Мармеладка, не соглашусь, vscode - это IDE по всем параметрам, притом на сегодня - это лучшая IDE общего назначения
И то что лично Вы ее используете неполноценно - это сути не меняет, гвозди тоже можно микроскопом забивать
Вика Мармеладка, я тут поискал немного, судя по всему в вскоде такого функционала и не было никогда (но я неглубоко искал), зато в Notepad++ он как раз по умолчанию.
Ставлю на то, что кто-то что-то перепутал.)