Может ли Github не сохранять содержимое файлов, а сохранять только названию, дату появления и другую инфу файлов?
Хочу воспользоваться Гитом (или другим софтом как вам на ум придёт), чтобы видеть новые появившиеся файлы. И возможно вести какой либо учёт их. Но вот само содержимое в данный момент меня не интересует.
Возможно ли так сделать?
Если нет, то что можете посоветовать?
1) при дополнении различных файлов (Артов и не только) в большую библиотеку референсов, что бы было удобно отследить последние добавленные файлы. Но вариант просто в Проводнике отфильтровать по дате не пойдёт так как новые файлы могут лежать в нескольких разных папках. Поэтому ищу софт для этого так как через какое то время точно что нибудь забуду. Ааа и время добавление для меня важный критерий.
2) и для подобных же целей в проект Unity, что бы отслеживать ещё и цепочку над чем работал ранее... но без добавления в Github самих Артов или моделий... потому что может уж больно разрастись репозиторий по занимаемому месту... Но для Unity я всё равно буду в обычных целях им пользоваться, так что тут уже не обязательно...
PS: Вообще уже начинаю задумываться а не написать бы самому подобный софт... Так как я время от времени сталкиваюсь с тем, что какую то часть проекта под забросил, а отслеживаю это слегка позднее чем планировал заняться...
JohnMirra, можешь использовать специальные SCM для художников.
Например Plastic
Ну или если большие файлы удаляются редко - вполне можно и git LFS использовать.
А если удаляются часто - можно просто удалять старые версии, например.
Включаешь индексирование для корневой папки с файлами (чтобы поиск был мгновенный), вводишь в строке поиска Проводника *, чтобы вывести все файлы списком. Сортирушь по "Дата создания"/"Дата изменения", но не по "Даты".
Работает даже если файлов больше миллиона.