@Ridalit

Как записать текст в буфер windows с пробелом перед ним?

Для заполнения буфера я использую:

import pyperclip

pyperclip.copy("Типа текст")


Но мне необходимо что бы при нажатии "вставить" выводилось не "Типа текст" , а " Типа текст"
То есть в начале нужен пробел

Конструкции
import pyperclip

pyperclip.copy("  Типа текст")


или

import pyperclip
pyperclip.copy("   "+"Типа текст")

не работают, пробел просто стирается.

Сразу скажу что для моей задачи не получится использовать ничего наподобе:

import pyperclip
import pyautogui

pyautogui.write("   ")
pyperclip.copy("Типа текст")

Необходимо записать текст в буфер уже с пробелом
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Все работает. Пробел может обрезаться программой, в которую вставляете строку
Ответ написан
Комментировать
@o5a
Проблема видимо в остальном коде или способе, которым потом пытаетесь прочитать буфер обмена.
Просто проверьте
pyperclip.copy(" тест")
print(pyperclip.paste())

и увидите, что пробел в буфер заносится.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы