@reversedebil

Как прочитать байты файла из ресурсов (C#)?

Я компилирую софт через CodeDomCompiler, и добавляю файл в ресурсы этого софта. Но я не знаю как прочитать этот ресурсный файл. Я пытался вот так:
byte[] fat = Properties.Resources.NameProg;
Но ничего не получалось. Было написано, что Properties не найдено.

P. S. файл в ресурсах - exeшник

Помогите пожалуйста, пробовал все методы :((
  • Вопрос задан
  • 306 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
BasiC2k
@BasiC2k
.NET developer (open to job offers)
Сохранить бинарник из ресурсов на диск:
File.WriteAllBytes(@"C:\NameProg.exe", ProjectName.Properties.Resources.NameProg);

или так:
File.WriteAllBytes(@"C:\NameProg.exe", Resources.NameProg);

если наверху есть:
using ProjectName.Properties;

где:
ProjectName - название Вашего проекта;

Имейте в виду, что:
- в проекте может быть несколько файлов ресурсов. В примере выше данные берутся из "Resources";
- для записи в некоторые папки нужно запускать программу с правами администратора;
- могут срабатывать антивирусы и удалять свежесозданный exe.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы